浔茶w

主楼诚及衍生,楼诚不拆,衍生CP相对杂食,主谭陈。
「私信」与「提问」功能已开放,欢迎随时来点梗,对胃口的就会写~不然来跟我唠唠嗑也行啊(⺣◡⺣)♡

【楼诚深夜60分】【知乎体】你都撞见过怎样的花式play?(现代AU)

主页菌: @楼诚深夜60分 

关键词:昨天,今天和明天


不知道为什么今天的关键词又让我想到污了23333

昨天今天和明天的明长官和明秘书都在嘿嘿嘿呢~

知乎体的题目……我知道知乎才不会这么污呢,但我是真的不知道取什么_(:3」∠)_

Ps:今天的内容可以接在【楼诚深夜60分】玩物丧志(现代AU)后面食用~

以及,可能严重OOC!慎入!

——————————


你都撞见过怎样的花式play?

 

明台,被闪瞎的单身狗协会终身荣誉会员。

 

都闪开!

作为一个家里有一对终日以秀恩爱为己任的夫夫的单身狗,没有人比我更适合来回答这个题目了!


 

看过我之前答案的人都知道吧,我大哥和我大嫂二哥是我家里的模范情侣,夫夫二人基本上无时无刻不在秀恩爱,且他们所散发出来的那种恋爱光波足以闪瞎身边所有人的眼。

你以为我今天是要扒他俩如何秀恩爱的?呵呵,too young too simple,上回我都扒过了。

今天我要说的……对!如题!他们玩过的各!种!花!式!play!

讲真,我大哥那人吧虽然有点为老不尊,但是我二哥还是一个很靠谱的有为青年,我怎么能想到,他们居然也这么会玩QAQ唉,终究是我太年轻了……



好了切入正题,事情是这样的,昨天我大哥和二哥照常去上班了,但是二哥落了份文件在家里,就拜托我给他送过去,我当时有点忙,就说吃过午饭之后给他送,此为背景。

因为二哥在电话里千叮咛万嘱咐这文件下午开会要用,让我务必不要忘了,于是我吃了午饭也没耽搁就去公司了,前台小妹都认识我,也就没有通报直接让我进去了。可是我二哥没在办公室,秘书处的人说他去我大哥办公室了,而且去了有一会了,我怕耽误他们会议就又带着文件去了我大哥的办公室。

但!是!重点来了!

当我站在大哥的办公室外面正准备敲门的时候,我忽然听到了里面传来一声低喘……



我站在办公室门口大脑飞速转动了三秒钟,然后我做了个有生以来最后悔的决定。

我!偷偷地打开了我大哥办公室的门!

【此!处!应!该!有!掌!声!



你们猜我看到了什么?

我大哥办公室里不知道什么时候多了一张台球桌,我二哥坐在桌沿,几乎整个上半身都仰躺在桌面上,西装外套被随意地扔在一边,衬衣的扣子也被解了大半,他的两条腿还勾着我大哥的腰,我大哥倒是衣服还算整齐,只不过他正俯下身和我二哥缠绵悱恻地吻在一起,两人还十指紧扣……

卧槽,真的没眼看。

明总裁和明特助在办公室大玩台球桌play,这事明氏的员工知道吗?



当然了,那种时候我要是开门进去打断他们我可能就没命活到现在了,所以我十分机智地又悄悄关上了大门,把那份文件送到了秘书处让他们代为转交,然后我就回家了。

所以你们不要问我后续,我也不知道呀。

 

然而,一切还远远没有结束……

昨天我回到家之后表现得十分淡定,我二哥一进家门我就跟他说了我去公司找他结果他没在,我就把文件给了秘书处,当然我省去了中间的一些无关紧要的细节,然后我问他看到文件了吗,我二哥似乎瞪了大哥一眼,红着脸说看到了。

哟呵,这是生怕我不知道他们干坏事了呢。

 

还有还有,今天周末,我们好几天之前就商量好了今天要全家出去野餐来着,我大姐和阿香一大早就起来准备了,然后我们一家人就开车去了附近的公园。

本来应该是很温馨很和谐的家庭聚餐对不对?但是我真是低估了我那饥渴的大哥……

起因是我大姐和阿香准备了食材但是忘了带饮料,于是我大姐就让我大哥去买,我大哥很听话地答应了,但是顺便带走了我二哥。

然后他们去了很久都没有回来,我又吃了好多东西就想去上个厕所。

去厕所的路上路过了停车场,看到了我家的车,我就很疑惑呀,难道大哥他们已经回来了?那为什么没去找我们呢?

结果!!好奇心害死猫啊!!!

当我逐渐走进我家车的时候,隔着没有贴遮阳膜的车窗,我看到我大哥正趴在副驾驶座上,身下是我二哥……



 

然后我就逃了。

幸亏我的抗压能力不错,不然我觉得我可能得自戳双目QAQ

我大哥和我二哥还不知道昨天和今天都被我看到了呢!他们不上知乎不会发现的,但是你们千万不要说出去!!!

不然你们以后就看不到我来这里分享他们的故事了……

 

哦对了,刚才吃完晚饭之后,我还听到我二哥说我大哥又胖了,建议他去游泳减肥。

我大哥不知道想什么呢,难得没有因为我二哥说他胖而不开心,反而只是笑着点了点头,让我二哥明天和他一起去游泳馆。

唉,希望他们注意身体。



编辑于20XX-XX-XX 2333条评论 作者保留权利


——————————

我们不要污要优雅~

评论(15)
热度(311)
©浔茶w | Powered by LOFTER